老手请近

我是一个新手,我想练个不费钱的职业,不知道先知和XL比起来哪个好点呢???或者是咒术还是黑巫师呢??....

全部回答

    要想不费钱最好还是玩个辅助~以前大家都选择席林~因为加血~状态样样精通~不过最近把席林加血给削弱了~我席林以前加一次1200多血~现在是768。不过因为席林有魔催和吸血怒击并没有使席林不吃香~在组席林时比原来要多组个加血的职业
  先知是状态大师,只要天堂II里需要战斗,先知便是永远不可能冷下来的职业,但是有的团可能不需要先知~所以先知会比席林难组些。  现在5章了席林加血少了不知道大家会不会对席林有所偏见。
   席林是前几章练的人再多也不够用的职业~不知道5章会怎么样。你要玩有一定风险~虽然不影响偶们大席林找组,但是多多少少有可能影响到小席林的成长,辅助是底消耗的职业~实在没资金可以考虑玩个~但是升级没有主动性。
     要是玩攻击类型职业~狂咒吧,是个升级王~~所有巫师里最省钱的,攻击花样也最多使得狂咒适应各种团队。自己单练效率也很高~很多狂咒都是在城里蹭状态然后自己出去单练的。
    5章催眠慢的要死~对咒诗,和术士影响太大~毕竟这是靠催眠的巫师,狂咒人家基本也不催眠~遇到群怪~边跑边打边吸血,看来狂咒是终极升级王了~以前就是人家升级厉害~现在相对来说也没被削弱,狂咒的话至少有B级 防局和武器,不像辅助光着身子一样去升级 实在不行玩个舞蹈啊~~~~只要天堂里需要组队战斗~舞蹈就是玩的再多也不会过剩的职业,尤其是舞蹈玩枪团~烧团~2分钟动一下即可。

    原因如下: 1。先知加完状态后的工作就是休息,而且加状态不用喝蛋。 2。先知后期加血少,基本很少有人要求先知给加血,不加血就不用喝蛋,先知也不会加蓝,也没有这个烦恼。
   3。先知适合所有队伍,组队很容易。 4。先知本身有2级回城,一个是省回城卷,在一个也是省下了祝福回城,一但不好,一下就飞拉。   5。总是坐着,标准武器就是加蓝水晶杖,在装备上根本不用投入。

   6。76级以后强化技能也没什么好强化的,又省下了一笔钱。 7。总之先知就是坐那里看着钱涨就成了,基本不花钱。。。。 8。闲暇太有钱了,买个S竿挥霍点S蛋,钓钓鱼拉。。。。。 。

建议选择先知,辅助中先知的职责就是加状态,跟别人组加完状态,你就可以一直坐着了,无聊的看他们打,或者跟着他们跑,然后再坐,再回蓝. 而西林,有回复术这个技能,也就是说如果CK或者巫师没蓝,西林要站起来回蓝,再坐下. 不过2种职业跟团也不同,先知能跟战士组,弓组(有速度激发).而西林可以跟巫师组,也可以跟战士组,弓组(因为有回复术和魔催)

    先知 原因如下: 1。先知加完状态后的工作就是休息,而且加状态不用喝蛋。 2。先知后期加血少,基本很少有人要求先知给加血,不加血就不用喝蛋,先知也不会加蓝,也没有这个烦恼。
   3。先知适合所有队伍,组队很容易。 4。先知本身有2级回城,一个是省回城卷,在一个也是省下了祝福回城,一但不好,一下就飞拉。   5。总是坐着,标准武器就是加蓝水晶杖,在装备上根本不用投入。
   6。76级以后强化技能也没什么好强化的,又省下了一笔钱。 7。总之先知就是坐那里看着钱涨就成了,基本不花钱。。。。 8。闲暇太有钱了,买个S竿挥霍点S蛋,钓钓鱼拉。

要我说还是先知吧 先知和XL选择 还是先知 如果长老和先知2选1的话那另当别论 先知比较好找队伍 新技能多 而且狂战士魂5章改成必须在同一队伍里的队员在能使用了 组外加不上狂战士魂了