请教大家问题~~~

上新手F开了我想练个召唤职业.想练个暗召.听人家很强,练级也不慢.而且省钱.想请教大家是不是,同时我还有个朋友想玩战士类职业.请问练什么好可以和召唤配合.分不错麻烦高手指教下,谢谢本人新手

全部回答

  刚回答完暗影召唤问题。。本人就对暗影召唤有研究。。。很强大。。。顶个反4吸 影魔 你朋友完什么战士都行。。舞蹈更好。。。配合暗影召唤下庙。。。你宝宝顶怪。。。你朋友平砍(舞蹈平砍伤害也很高,指的是战士系列里)然后跳跳舞。
  。。你们俩任何庙里一个8是没有问题的。。。。不能回答你很详细。。因为写的我手都累了。。。你去参考下我在 着个问题。里面有我写的。。很长。。。。。写累了。。不好意思了楼住。。不过。。。暗影加舞蹈。
  。。不二的选择。。。。祝福你早日成功。

建议楼主先弄个大点的先知,自己练暗唤,叫你朋友练个JW,这样你们可以双飞到老`~~~~~,在跟自己级别差不多的庙里随便可以打8或者8+4的房间 而且很轻松 也可以种地~~赚点额外收入~~`

你个什么...... ZK和召唤是最好的搭配,你难只能说明你不会,并不是这个组合有缺陷... 还有就是不推荐和JW配,因为召唤用宝宝杀,基本没有暴,而舞蹈加暴击伤害对其他近战很好,对召唤就是摆设...

你个......我就是练的毁灭,那叫一个难练

战狂吧!半个战士,还可以加状态,加的也快。

舞蹈职业很适合~ 又能跳舞又能帮忙砍怪 很不错哦~