请问20的小席林神使用D顶双刀好还是用恶魔好?

请问20的小席林神使用D顶双刀好还是用恶魔好

全部回答

建议你随便用个 武器只要魔攻好点就行(保命时用定身 催眠)至于神使拿双刀顶半个战士 我看顶是顶10级战士半个吧(自己看下攻击 的)如果想当半个战士 你用钝器起码攻击高点(我用塔斧攻击60点以上 不刷蛋的) 如果可以的话 你可以先借些武器比较一下

    建议你什么都不拿好,我都54了,什么都不拿,拿了也没用(好吧,我承认拿了圣者遗骨),席琳是所有职业中近战能力最差的,战斗系职业不用说,辅助职业没有主教血多,先知近战最BT,白妖防御全能,打不了还可以跑,兽法近战也是很强,席琳血少防低2章几乎没什么职业可以单练,席琳就更别想了,建议拿点单手武器(我只知道C装啦)象死息,何门,炼狱等,一手拿盾(偶尔可,以挡一下廖胜于无),这些东西魔攻不错,用来定怪是OK的,不过建议你什么都不用带的好,WS2炮一个怪,你用刀打怪要追个半死。
    而且WS的清怪效率高又有催眠术也用不到你定怪。留钱买B装吧。

偶练过席琳,也用过恶魔(+3)和D顶双刀,个人感觉D顶双刀比恶魔好.D顶双刀未加D武的情况下有51的魔法攻击力,不会输给恶魔的,而且还可加物理攻击.没事凑上去砍几刀也好.不会是个只会加血的奶妈.哈哈.

我和其他玩家的意见一样 用双刀好 ,但是你你目前的登记来看 没有必要没那种武器。等你的到28--34之间的时候在弄武器我觉得也可以。你目前最好是去水洞升级 在那可以为你进克塔和2转换装积累资金

当然是刀好拉,你又不靠魔法攻击,西林主要是靠辅助魔法啊,和魔法力强弱关系不大,唯一有点影响的是催眠,定身类的,攻击是物理攻击为主啊.况且刀也有46的魔法攻击,够了啊。

当然用恶魔啦,你也是个半攻击法师啦,要物理攻击干吗哟!