歌名?

我想请问大家一首的歌名,在哪里可以下载下来里面有“痛过的心,不再完美,已被你无情的摧毁,只怪自己曾经把爱情想得太美,伤痕累累,支离破碎....”

全部回答

    爱你永不后悔 作词:张启辉 作曲:张启辉 王海涛 曾在一起的岁月,你曾多次提出离别 尝过正在陶醉的心,寂寞承受不过黑夜 心在一次次交汇在枝头,情却一片片熔碎成石头 I Love You到永久 到永久 到永久 心在茫然打着跟斗,爱在豁出去的时候 发现爱情来临之后,甜蜜却变成苦酒 总是一句句爱我永不分手,誓言一阵阵涌痛着心口 I Love You 到白头 到白头 到白头 痛过的心不再完美,已经被你无情的摧毁 只怪自己曾经把爱情想的太美 伤痕累累支离破碎,爱到彻底无怨无悔 爱恨交错泪也累了,爱你永不后悔 。

    歌曲:爱你永不后悔 歌手:张启辉 专辑:爱你永不后悔 下载地址 曾在一起的岁月 你曾多次提出离别 尝过正在陶醉的心 寂寞承受不过黑夜 心在一次次交汇的枝头 情却一片片溶碎成石头 i-love-you到永久-到永久-到永久 心在茫然打着跟斗 爱在豁出去的时候 发现爱情来临之后 甜蜜却变成苦酒 总是一句句爱我永不分手 誓言一阵阵涌痛着心口 i-love-you到白头-到白头-到白头 痛过的心-不再完美-已经被你无情的摧毁 只怪自己曾经把爱情想的太美 伤痕累累-支离破碎-爱到彻底无怨无悔 爱恨交错-泪也累了-爱你永不后悔 。