关于道具挖矿

现在道具很多人都5开一起挖,但去挖了些感觉不怎么 赚啊5开回来最多卖NPC一次1000那么在减去加魔的钱 着才能赚几百啊...应该是没做1A装备赚啊~

全部回答

不知道你怎么算的,我反正5开挖满100组再卖给玩家的,一次不算魔有7万,就算减掉魔也能赚好几万,挖100组么一天就能搞定,轻松的赚钱

    实实在在地告诉你,挖矿是不怎么赚的!! 打鹿皮做1A鞋才是最赚的。 别说要做麻烦,用下你的脑袋就不麻烦了! 前提,N个10级左右的加魔号,穿2B袍上500魔够了。
  (最好N大于10) 都要学狩猎体验,只需要一个号学做鞋, 做鞋号技能不用到高级,1级足够。  除非你想洗灵巧。 完全可以用传教做这类号,加魔减半,省的多!! 剩下就是操作问题了。
   5开,大号可以做正事,练功烧技能做任务随便。 4个小号挖皮!,挖满换4个小号再挖,就是说,挖好了先不做!! 等有空了,全部过到一个号,一次过做完前面打的NN组鹿皮! 这样就跟矿工无限挖矿一个道理! 这个模式就不影响大号了!! 但是,矿工操作虽然简单,但赚钱慢,做1A鞋平均4000/小时。
     矿工挖铜最多1小时4组,700/组才2800左右,效率低的多! 这个是重点!! 补充一点, 5开挖矿的号很多也是传教类的,用1级挖掘挖的。 挖到铜不是卖店,是加组1木,做1级武器类的东西来卖店, 一样很赚!!!和鞋差不多的效率! 。

服务器刚开的时候挖铜是赚钱很快的,卖玩家700/组,20组出手 现在魔币贬值了,挖铜就不是最快的了,但是好在轻松,把号开过去就行了

做鞋总要操作 挂矿却不用 一边练级一边赚钱 我就是4个矿一个主号 什么都不耽误的