各位帮个忙?

我把银行卡开户的支行/分理处名称填写错误了(因为不记的了,标准格式为××支行××分理处)。 这样子是不是就不可以提现了,我在提现须知上看到有写

全部回答

可以设置一张新银行卡: 1、登录后,进入“我的帐户(会员中心)” 2、选择“奖金提现” 3、选择银行卡那个下拉菜单右边有个按钮,叫做“添加新的银行卡”,点一下 4、设置一张新的银行卡 5、以后提现的时候选择银行卡可不要选错了,一定要选开户行没写错的那个 可以添加多张银行卡的的,但需要对想兑现的银行卡认证,否则不能兑现。

每个城市一般只有一个行,也就是支行. 直接填写**支行就行了

重新添加一张卡就可以了

把已经填写的卡删掉,重新添加一张卡就可以了

没有分理处可以不写吧?或者直接咨询银行客服问一下你的卡开户行是否还有个分理处。

谢谢,问题已解决! 不知道怎么让上面显示“已解决”字样。 还有,我办的卡好象只有xx支行的字样,并没有xx分理处啊?请问这个xx分理处是什么意思?