毒蛇能吃吗

会不会中毒呀~

全部回答

可以吃.蛇的内脏,肉都是无毒的.蛇毒都在蛇头里面. 所以弄干净是没有问题的,不象河豚..那个危险啊

广东人除了天上飞的飞机,地下跑的汽车不吃之外什么都吃。

蛇毒由蛇的唾液腺分泌分两种,肉毒素和神经毒素。肉毒素会破坏肌肉组织造成大出血,而神经毒素主要作用于神经系统,这两种毒素属于蛋白质大分子,比较脆弱,在高温和胃酸环境中会很快分解而失去毒素。所以只要你的口腔没有伤口,毒液一般不会有危害的。

你好!毒蛇是可以吃的。可能味道更鲜吧(我没吃过)。蛇有毒不是肉有毒,是毒牙,就是是牙下那个地方有毒液。如果毒液浸到肉了,肉就不能吃了呀。卖蛇的一般都是把牙给搞掉了的。一般是没有毒的,要不然第一个倒霉的就是那些卖蛇的。 祝你好运! 爱吃要有吃的精神,不要怕!早日成为食神!