平常特别注意口腔卫生,口水还是特别多,而且有异味

我都是成年人了,最近5至6年以来口水特别多,每晚最少都要吐两大口,而且有异味,有时偏黄;白天没事时,嘴巴闭上也会有,经常要吐,很烦,又感觉不卫生。我早晚也经常刷牙,平常吃东西一般都比较清淡,很注意,不知是什么问题?以前去医院看过几次,一般都到内科看看,医生就发一些胃药什么的,都没太大的郊果。像此类问题该如何解决才好,

全部回答

我觉得你应该看中医,很多问题西医解决不了。 找个老中医看看,或者去医疗里的中医分类里问问,

可能是内分泌失调了.建议去看中医,调理一下.薄荷可以清除口腔异味,但是内调才能治本.

坚持用淡盐刷牙,准行.

消化不良! 积食,减少晚餐食量。 看医生。

建议你用一些茶叶放在口中咀嚼,这样会消除异味