他不让我去他公司是不是就是不爱我呢/

我们都定亲了可是他就是不让我接触他的朋友,我们在两地工作他也不愿让我去他公司。可是他愿意让我见他的家人,平时他对我还算可以。我由于这个问题整天

全部回答

    也许他有他的苦衷,既然都定亲了,那你就应该相信他,人与人之间,建立永恒爱情的是信任,你可以问明原因,但是不要说背后去查访,那样会让他反感,再或者,他有过以前苦涩的恋情,怕你知道后,心里有什么顾虑,不想让你接触他的世界,也许是比较好的一种途径,你如果说不放心他在外面和其他女人的话,那我直接劝你一句,男人,再怎么嫖,玩的都是别人的女人,他不吃亏,可是人家要带绿帽子,而你应该高兴,这说明你老公有魅力,最起码还有女人主动追他,不是吗!!! 呵呵,想开点,你可以好好和他谈谈,说开了,解开大家的一个结。

如果说是自己确信比较优秀的话,这个问题就需要做其它的解释了.