大家喜欢会跳舞的女孩子还是会乐器的女孩?

对于大家而言,喜欢会乐器的女孩子还是会跳舞的女孩子?这两种女孩子都可以选择,你们会选那个呢?

全部回答

跳舞的, 一看就会觉得与众不同,那身材,那气质就是不一样,给人冲击力很强,我上学时,班里面的美女大部分都学过舞蹈,大概是天生丽质难自弃,一朝成为舞蹈狂吧。 练舞蹈减肥,练声乐增胖,你自己考虑吧。才女~~~~~~

跳舞的女孩气质比较好,特别是衣着打扮利索高雅,眼特有神;而学乐器的孩子强调单一姿势反复练习,磨练耐性,修炼内涵,个性更强。有艺术修养的女孩都很可爱,有机会都应练一下!如果选专业的话还得看自身条件更适合自己。比如身材走向,乐感,自己爱好等,看情况定吧!

这要看你的性格如何了。如果你是一个活泼开朗、热情奔放的女孩,就学跳舞;如果你是一个温柔文静、气质高雅的女孩,那就学乐器。

我想大多数人会喜欢会弹奏乐器的女孩。

喜欢热情奔放的选跳舞的,喜欢文雅大方的选会乐器的。

能不能两个都要................................. 如果可以,我两种都要哈