圣骑的问题

1。圣骑是出盾技能还是加BUFF的技能好?2。盾技能和BUFF哪个攻防加的多?3。吃加攻防的药是不是和第四排加BUFF的技能重叠?(就是吃了药了,是不是在加了BUFF的效果下能力再加上去?)

全部回答

    我回答最适合不过了,SQ(圣骑)研究透了-。- 1。盾技能是SQ唯一有的技能,使用消耗耐力,有远程近程的防御,也有魔法防御,有了这些技能所以SQ才是防御最高的肉盾。
   2。BUFF技能效果比盾加攻击和防御的属性高,但召唤大多学了BUFF而且解锁了的,所以一般不建议学,前期为了自己练级方便可以学,到了一定时候洗回来。  盾技能和BUFF技能重叠,所以从属性上说攻击和防御SQ都是最高的。
   3。吃药后效果没有BUFF效果好,用技能加好就吃不了药;吃了药再用BUFF就是BUDD的效果了,不能叠加。 关于SQ还有什么问题欢迎咨询。

个人建议 1盾就出第一个 圣骑士先加 钝 召唤在加BUFF 2盾的技能不单单是防御还有许多效果 3效果不能叠加的 你加了BUFF的话 在吃药还是BUFF的效果