wow法师输出问题

  我的法伤1150。爆无BUFF22%。命中138。急速100天赋11/0/50 会里另一FS。法伤1020。爆无BUFF17。命中185。急速190。天赋18/0/43 会里下FB我食物。药水都带了用。也没划水,很认真在打。为什么我输出就是没他高? 别的不说,光下雨。
  我下雨A怪爆杀血能到850。他下雨杀血1050, 后来,我让他站我旁边我洗了天赋,照着他的天赋点,结果打木庄还没我原来的天赋高。 我不问别的,只谈为什么我下雨下不过他?没道理法伤比他高100。爆却比他少杀200的血?? 知道的说下,感激不劲~~。

全部回答

    说实在的,没理由你会比他低。尤其是看你俩的数据。冰法就看法伤和急速,命中和暴击没有堆的必要,他急速比你高一路下拉A怪整体DPS比你高也算正常,可我唯一费解的是你A怪怎么才850,1000+是正常的,1000以下的话我个人认为,首先是怪的数量对暴风雪伤害的影响,如果你无论怪的数量多少一直都是850,那你法伤本身就有问题肯定不是你报的数。
    第二,头部多彩宝石。可能因为你身上宝石搭配的不对没能发挥作用,看看多彩是不是暗的,你带的应该是混乱天火吧12暴击等级3%暴击伤害,那你本该是1000的伤害变成1000以下就对了,不过850还是奇怪。
  第三,手法和一些辅助BUFF以及饰品的运用。如果你一直使用一种输出方式,突然天赋的转变开始会有一些影响,不过很快就会得心应手,另外对副本的熟悉程度也会直接造成你整体DPS的输出,同样装备同样天赋不同的人使用DPS差距甚至差距很大很正常。
    辅助BUFF,团队的人员配置对物理和法系的输出影响也很大,另外自身一些辅助也会提升DPS,同样在团队,不是每个人都能吃上图腾不是每个人都加了提升DPS的BUFF。还有对饰品的合理运用,当然也会造成某一群怪的DPS不同。
  时间问题就简单说这几点吧,我是纯冰法天赋,披风是黑庙4议会的,T6。  5的衣服肩膀裤子,阳炎手套,其他部位4T6,戒指是全能+海山崇拜的永恒先知,饰品妖术+古尔丹,武器日灸+深渊之心,魔杖魔魂,纯冰法天赋下A怪无任何BUFF例如在破碎也是暴击1100左右,活动SW2号3000秒伤当然是全伤害BUFF。
  最后问一句,你装备FM的情况也合理么。  没时间了。二区弗塞雷迦 魔狱骑兵。

首先,我的天赋是全冰天赋,所以不知道你的天赋怎么加的,不过我感觉你是不是没点冰系法术爆击伤害翻倍那天赋,下雨伤害到800+自然是出爆击了…还有被冰冻目标爆击几率提高点掉。之后的就插几个加穿透的石头,估计你的穿透没另一个法师高吧…

第一,你A怪的时候开饰品和冰冷血脉或不同天赋的强化技能了吗? 第二,你A怪的时候下雨的范围所覆盖的怪数量有人家那么多吗? 第三,你计算出你的单体技能伤害等于A多少个怪的伤害了吗,是不是在怪少的情况下该单体输出而你AOE了。 补充楼上谈到的“欺凌弱小”这个天赋只对单体技能生效,不对AOE技能生效。

我是48 13的折磨冰 FS1090 无BUFF爆19 命中153 急速201 下雪的时候暴的数值在950-1000之间。 我是妖头没多彩宝石。

LZ主要问的是A怪的时候为什么会比他低.天赋一样的情况下你法伤高是没道理比他A怪A得低的.唯一可能就是A怪时他开护符,武器摸油.吃药剂. 所以A怪时法伤是比你高的.美酒节护符,ZAM头等很多护符一开效果都很明显的

    1第一个你命中没他高能打到的怪比他少,少打一个就比他低1000+(FS命中要求180过高没有意义少了伤害不够) 2在有急速你比他低 下雨的速度就慢 直接得出你伤害也低(没次加急速宝石请留意寒冰箭施法速度变化你会有收获) 3你800+ 他1000+ 我个人输出不是只有BOSS才开饰品的 BOSS战我会将饰品和(应用/嗜血)一起开效果很强大 4FS奥天赋里有个专著留意下这个,也许是他在做怪。
    找个有此天赋的人给你点,同时你也给他点 。几率+ 10%的爆 很爽 5伤害不够吃喝要讲究 命中不够肉可以吃鱼骨汤及其他加命中的,爆不够可以喝加爆的药,有些合剂不一定比战斗药+守护药强的。
   6看武器 武器属性也是直接影响输出的“ 大红牛 ”是最理想的其次“风暴+黑书”在次“狗杖”吧 7武器上可以涂抹法强的药水 8先冻住怪在A 爆伤更高 ,有得必有失。  你这么做近战可惨了哈哈~~ 9不要忽视智利 智利隐藏属性是加法术伤害的。
  (1智利点数=15的蓝条数值) 10最后一个要说的装备等级的问题,很多人不会去考虑这个问题 装备压制 在所有属性相同情况下装备等级的压制是起决定性作用的。 希望对你有所帮助 没事多看帖 看完去证实 证实过程你会有所收获 本人2区 古拉巴什 联盟FS 海棠召召 。