请用过兰蔻护肤品的朋友帮我看一下?

我在卓越网上买了一个兰蔻水缘份舒缓乳霜,因为我没有到商场买过兰蔻,它的包装是什么样的呀!我的这个产品在纸盒的外面有一层透明的包装,上面贴着一张纸上面写着产品介绍和使用方法及原产国、限期使用日期、批准文号等等,盒子上面就全部都是外文字,里面的产品盒上也都是英文字,里面的说明书有英文、日文、韩文等等,在商场要是买这个牌子也是这么包装吗?

全部回答

  我买的跟你差不多,那是从香港带过来的。你买的价格比商场便宜多少呢? 香港那边过来的要比国内便宜1/3,国外的话,你可以查询国外的网站,转换以下就可以了。 本人不建议在网上购买,还是到大商场里买的塌实,还有无数赠品和商场积分。
  单独使用产品远不如配套来的效果好,并且零散购买也得不到相应的赠品。蓝寇这类的是适合一次购买多一些的,他们的赠品相当有份量! 比较实惠且安全的方法就是让朋友从国外带。

我在商场买的,盒子里面没有透明的包装了,打开来就是瓶子。

我买的一般都不是在国内买的,说明当然跟你的不一样了