如何鉴别橱柜材料?卫生间柜子材料选择?

在和商家谈好柜子板材,预定是露水河的板子,也看了小样是露水河板子,但是在商家把成品摆在我家的时候,怎么去鉴别。请问大家有没有好的方法??多谢还有在卫生间干区选择柜子时候,应该选择什么材料。 通州运乔建材这边橱柜报价750/延米,整体是露水河板材,会不会材料有问题。有没有在那里定购橱柜的朋友。

全部回答

  你当时看小样,留小样了吗?一比不就清楚了,假如你没留,去向别的厂家借一块,留一点压金给人家,说好了过两天还。 如果都不行,就靠你自己了。。。。 1。用鼻子闻,露水河的板子一点味都没有,而杂板子味很大 2。
  用眼睛看,露水和的板子都是防潮板,所以中间会有一道绿色的线,也有假冒防潮板的,从质地上看就没有露水河的质地细致。 3。用手摸露水河的板子是经过精密加工的,所以,从手感上不会有起伏不平的感觉,不会有瑕疵。
   我好像能告你的就这些吧,祝你好运。