怎么鉴别露水河板材(转自柏辉橱柜)求解答

全部回答

    大家看出来了吗?告诉大家吧,中间那张是露水河的板材。大家看出区别来了吗?首先露水河它采用的基材都是东北硬杂木的树支,都是新的木头。而普通刨花板杂质特别多,有些甚至会有一些铁钉石头之类的。
  有些是收购的一些废旧家具。第二就是从它的铺张技术来看。露水河采用的是电脑铺张,控制的特别好。  大家仔细看中间那个,它是两头密,中间松。而且两头的紧密程度基本一致。这样保证板材受力是一样的,板材不容易变形。
  另外告诉大家一点,为什么说露水河环保,从图上基本是看不出来的。那是因为他们采用的是通过欧洲E1级的尿醛胶。据说光这个制胶车间他们就投入了几百万的设备。露水河整个生产线的投入达到了2个亿。  所以说只要大家保证厂家给您用真正露水河的东西就可以了。
  个人感觉没太大必要升级用国外进口板材。其实从环保上来说,差不了多少。但是进口板材贵在运费和关税上了。谢谢大家! 还有个区别忘了说了。大家现在不要被绿色所迷惑,绿色只是一种染剂,加了绿色的表示这个板材里面加了三聚氢胺胶,它的抗腐蚀性耐磨性和防潮性要好。
    而有些小的刨花板厂家是不给加这个的。他们现在说绿芯是防潮剂,这是错误的。所以大家可以看到露水河的绿色要浅。因为绿色它并不是防潮剂,它只是露水河公司为了区分橱柜板材和家具板材而采取的一种方式。
   有些东北板还是不错的,比如您说的根河,但是他们从技术上来说和露水河差的还是很大的。  有些东北板材现在甲醛释放值也能达到欧洲E1级标准,但是他们不能保证大批量生产都能达到。
  所以露水河现在都敢给我们厂家承诺甲醛超标给我们赔偿,所以我们也敢给客户做同样的承诺。用他们的东西感觉就是卖的放心:)。