怎么绑定IP地址

怎么在局域网内绑定自己的IP地址,以防止放生IP冲突

全部回答

    呵呵,你一定是有个路由器自动分配IP的。 本地连接上,右键,选择“属性”, 在“此链接使用下列项目”中找到“Internet协议(TCP/IP)”,双击, 把IP地址设为192。
  168。*。*,。其中*。*要看你的路由器给你分配的网段了,如果,如果是0,你就设置为192。  18。0。* 如果是1的网段,就设置为192。168。1。* 最后一位 *是小于255的大于1的IP段。
   但是如果你只是设置个局域网。那么就不用这么考虑这么考虑。 设置 192。168。*。* 就可以了 。

服务器开启:DHCP 功能; 客户端设定为动态IP就好了! 有冲突,服务器会自动处理!

本地连接上,右键,选择“属性”, 在“此链接使用下列项目”中找到“Internet协议(TCP/IP)”,双击, 把IP地址设为 ,一类的。 子网掩码系统会自动填上的,会设为