你会为了你爱的人而放弃你的理想么?

如果你有一个很疼你的恋人,关心,体谅,理解而且非常信任你,你也和爱他。可是你在很小的时候,就有梦想。恰好这个梦想的实现,与和他/她终身相守有了冲突的时候,你会怎样做呢?会为了他/她而放弃你的梦想呢?还是为了梦想而放弃他/她呢?

全部回答

   不同的国度,不同的信仰。让你们的生活有了不同的方向。 或许这个问题任何人都无法帮你。就算别人给你再多意见 你也会觉得不如你所愿。所以,只有你自已去解决。 想想在你心中哪个更重要一些。
  哪个更长远些。每个人的生 活历程都不一样。我是个平凡的女子,只追求平凡的生活。 有个男人能如此待我。我觉得已经足够。当然也不是所有的 女人都这么想。可能你想要的更多吧。 只是人生在世,有得有失。
  关键在于你自已 最想要的是什么。 祝你早日度过这个难关。

    爱情,意味着奉献。谁都要奉献,奉献也叫牺牲。 每一个人都有理想。 你的理想,很明显和他的理想有冲突。 很多朋友都会告诉你,美满的家庭才是最终的归宿,才是最完美的理想。
  大家都会说,我是过来人,我是结婚了的人。 我的感受是,爱过了才知道,原来爱情也是可以培养也是必须培养的。  没有感情的人,条件变了,可以结婚生子,结婚生子了的有爱情的人,不再花费自己的爱情在对方,爱情就会枯萎,也会分道扬镳。
   好好的爱一次吧,和你爱也爱你的人。然后,为了你的理想,你要努力奋斗,那里会有你人生的期望~~ 马斯洛的需求层次论,也证明了这一点,实现人生的自我价值,才是最终的目的。   不知道我的想法,能否让你有一丝慰藉,也许,理想不一定都能圆满实现,也许,爱情不一定都能有美好的结局。
  但是,只要我、你曾经努力,即使粉身碎骨,也没有辜负上天赋予你百年的精灵~短暂而又美好。

如果肯定梦想会实现,我会选择梦想.否则,选择他.

如果他(她)真的理解你信任你,怎么会和你的理想发生冲突? 如果有这样两难选择,说明他并不真正理解你.还是选择理想吧.

怎么还有人和我一样也有这样子的经历呢? 我会为了我的理想放弃了的。在此之前我想说一句,我想这应该你的成长环境有关系吧!

如果她真的爱我应该是会体谅我,顺着我,我也不会找个自私,不会善解人意的爱人的!