80年代出生的人请进

80年代出生的人,大家打算什么时候结婚?多少岁之前?多少岁之前要小孩?

全部回答

我是83年的多少岁结婚不在于多大要在于两个人是不是真心相爱,我不太赞成太早结婚,我希望双方稍有一定基础结婚,之后有能力养孩子的时候要,双方都希望给孩子稳定的生活,女的25左右结婚30岁之前要孩子,男方当然要比女方晚,他们也希望给老婆孩子一个幸福的家庭。我是这么想的。

我87的,还没有男朋友555555555555555555

我KAO 我84年男 我怎么感觉自己还是个孩子啊 总觉的结婚离我很遥远。。。

我85的,男朋友说事业没有之前不结婚,我也这么想,要不没经济能力是很痛苦的。28岁以后吧~呵呵

切,看上面的弟弟妹妹们着急的. 大姐我80年的,还唱"神哪,救救我吧",哈哈!!!

我是82年的,我其实很想早结婚早要孩子,但由于各种客观原因,现在和男朋友分隔两地,估计要结婚还得再等几年。我觉得我应该是30前会要第一个孩子