5章圣QS能打的过的职业是什么

我圣QS在PKC经常被欺负,听说5张变强了

全部回答

    职业相克: [神职 克 巫师]。[巫师 克 战士]。[战士 克 神职] 战士细分[骑士 克 弓手行者 克 斗士 克 骑士] PVP强度影响关键 [神职] 催眠术:基本施法速度增加10秒。
   魔力燃烧:燃烧敌人的MP。   魔力风暴:(主教专用)效果如同魔力燃烧却是[群体性]的。 神智昏迷:瞬间将敌人催眠5秒。 不死破击:(主教和白老专用)可吓跑不死系目标,有机率的瞬间杀死目标,队死灵的 。
  。。。。。。。。[使魔]野有效! 使魔摧毁:可将敌人[使魔]瞬间回收,让其消失! [巫师] 催眠术:基本施法速度增加10秒。   背叛:让敌人的[使魔]背叛并攻击主人。
   风之锁:堆加降低敌人攻击速度效果。 [战士之骑士] 裁决:降低命中率。 拘捕。拘束:附加树精之足的诅咒。 天使圣标:(圣属性骑士)自身战斗力将会大幅度提升! [战士之弓手行者] (行者)多种匕首系技能增加机率即死效果[瞬间敌人HP变成0] (行者)击死机率调整,比四章效果高,会受盾牌的格档影响! (行者)沙爆弹:降低敌人命中,有利近战! (弓手)急速火力:强化攻击效益,降低距离和命中率。
     (弓手)死亡凝视:强化攻击效益,降低攻击速度和命中率。 [战士之斗士] 狂乱战斗:提升休克抗性的主动技能。 大部分二转攻击技能,均改为无视防御力(限盾牌)! 以上书中介绍的PVP强度影响关键! 。

因为新加了束副的技能,但束副的时间很短,具体的实用性还有带验证,其他新技能还是不怎么好,没有可以翻身的技能

圣骑士可以干掉任何职业!前提是你75级,对手40级!哈哈!你绝对无敌!

据说是这样的,战士--〉奶妈--〉巫师--〉战士