三章弓手与巫师.

三章了..弓手和巫师PK..哪个职业比较强..还有三大弓手中.哪个种族三章比较狠..PK比较猛........

全部回答

    现在PK绝对是巫师无敌,但是弓手是唯一一个有可能(虽然可能性很小)赢得了WS的职业。3种族中,银月最强,原因:银月是唯一能在WS放催眠的这段时间里拉弓射WS的。
    (其他种族的弓手都是弓拉到一般被WS催眠,然后加个攻击再催眠,连WS血都碰不到),银月能赢的还有几个原因:有精神障壁,让WS上来催眠催不中~(就算白WS会魔消他也是先催眠再魔消的)先天性敏捷高,造成爆击率高~~几个爆击WS就趴了~ 就只有这点了,银月的确是弓手中最厉害的角色,尤其是在野外很强~跑得最快~敌人要跑也跑不掉~敌人要追你也追不上~攻击力的不足完全可以由高爆击来弥补~所以练银月一定要纹+4DEX -4STR甚至是+5DEX -4STR 不过银月再厉害和WS对P中~还是大多数会输~因为WS催眠成功率实在是太高了~。

  晕死。有些人不懂不要乱说。弓的射程比催眠远。拉弓总比魔法快。在PKC里绝对是弓先射到,巫师应该在箭射到身上之后再用催眠。还有谁说银月的射速最快。是鹰眼好不好。鹰眼有被动攻击加速。银月有吗?其实讨论PKC完全没意义,完全看运气。

  魔法会不会被打断。冲击箭会不会中。但应该说在野外的话,确实巫师打不过银月。完全就是带者巫师跑。但弓手单 P的话。银月肯定不是鹰眼的对手。但野外哪有说好了一对一单挑的啊。都是打群架。都要看各种职业的配合。

    说不上最强,PK有很多因素,弓手适合野外混战(野战中有哪个巫师敢说能 轻松干掉弓手的我服他!在野外PK 基本是全BUFF才PK的,加了先知的心灵防护 巫师类职业PK常用技能催眠基本与废技能画等号!如果在场子里单条(自身BUFF 单条,弓是不好打巫师和其他职业的,不过玩弓就是为了野P ) 弓手间PK,我觉得还是鹰眼较强!但是,3族弓手与其他职业PK , 银月的优势是最大的,因为银月机动性最强。
    野战的时候一支高杀伤高机动的 部队是非常另人头痛地(而银月高机动的长距离杀伤是这种部队中的典范) 。

弓手!银月是代表!跑的快!命中率高而且致命高!和人类的鹰眼比!就是攻击底点不过没什么的弓手要看攻击还是呀致命才能看出来!!

晕 各有各的好处 不过弓手被削弱了 ,骑士