地下城

谁能介绍一下洛奇所有地下城(包括其怪物,BOSS,攻打方法.....)

全部回答

    伊比:BOSS蜘蛛。第1下重击。然后防反反复打。(打前清小怪) 赛尔:石巨人。也是1重击。2攒火(1个)。打完就反。BOSS技能就跑远些,继续攒火。(反完,BOSS技能会地震,风车,防御,重击或普攻等)上面的技能要对应技能相克的方法打。
  可不死过BOSS。(打前清小怪,或离小怪远些) 拉比:BOSS黑色女妖。  火反,BOSS就能就跑,等不追你时候,继续火反。和打石巨人一样。不要用普攻就可以。女妖带自然攻击防御! 玛斯:BOSS地狱犬3只(群攻怪)。
  这里01只1只打。用1重2火3反。或引1只火反。不要一次打2-3只。 菲奥:小石巨人。 和赛人巨人一样打法。血下3分之2时变石巨人。   巴里:食人魔战士6左右(群攻怪),1重2火反。
  然后一直火反打。没难的地方,他和石巨人一样会地震。(威力比巨人厉害) 以上为普通的地下,低等和高等与中等地下推荐和朋友组队一起下~。