地下城怪物攻城在什么时候开?

全部回答

    什么是怪物攻城活动?  活动期间,在城镇中将会出现各种各样的怪物,勇士们需要在指定的时间内消灭它们,消灭得越多就能获取越多的积分和相应奖励!  为什么我要参加怪物攻城活动?  个人奖励: 参与城镇保卫战的勇士,根据消灭怪物数量的不同,可以获得消耗品、宝箱等奖励。
      大区奖励: 怪物攻城活动期间,根据本大区所有频道的杀怪总量计算击杀点数。同时根据本大区在线人数计算击杀目标,如果实际击杀点数>击杀目标,则本大区活动结束时在线的角色均可获得奖励。
    这样的设置是为了加入大区之间的对抗,增加活动乐趣。后续我们可能会推出更多有趣的新功能,来进一步提升怪物攻城的乐趣^ ^  怪物攻城活动在什么时候举行?  10月26日~11月9日之间,每周三 晚上20:00~20:30和周六、周下午14:30~15:00,是怪物攻城时间。
    11月9日后活动时间会进行调整。  我能做什么?  在活动时间内,当你进入城镇,就会发现大街上有怪物。Ctrl 鼠标左键点击怪物,即可出现战斗提示,点击确认,即可进入战斗,消灭入侵者,保卫家园!  活动中可以使用复活币吗?  不可以使用复活币。
  角色死亡不会进入虚弱状态,但在消灭怪物的过程中死亡的角色会变成幽灵,有一段时间不能移动。  。