地下城各职业觉醒详细介绍,(包括被动的效果)

全部回答

    本人把现今DNF的觉醒分为3累: 状态类 觉醒套类(可叠加其他技能) 单独觉醒 先说少的 状态类 比较出彩的一类 用不好也是悲剧的一族 银月和黑天 最强或最垃圾的2个觉醒 为什么这么说内-。
  -因为这2个觉醒是状态类的时间较长``如果按照正常输出水平 攻击不错 并且这2个觉醒都和武器挂钩所以``提升较大``2者的比较在于 银月是给自己附加一个状态 加强自己的其他技能 速成大招 和小招- -以及极限强化自己的收招``让刺客在短时间内作到最大的输出````技术不好- -`````也可以加大攻击范围总之不会成为累赘 黑天是自己变身- -(其实也没变感觉就是个忧郁男- -``周围都黑了``)攻击方式改变``这是亮点也是残点```相比银月的加强大招(大招自身百分比就不低了``打CD也有不错的输出)``黑天是改变了自己小招的方式``如果换上巨剑可以作到对无霸体怪物的压制`````但是后期多少没霸体的?``技术好的可以依旧压制装备不好- -也许就没啥输出了``技术不好的`````````真的还不如在想同时间内CD地波打的血多``并且如果装备太差的``满级也会见到3位数字的- -``所以说这觉醒对于技术好有装备的是神技对于手残的真的全靠最后炸的那下输出了- -(按照现在华北2的行情```手残瞎子比较多```- -被和谐的太厉害玩的好的都玩别的了 。
    - -) 斗神``````比较神级的一觉醒- -让战法刷图有了质的飞跃 物理流的靠觉醒XX 乱球流的靠球和天地碎霸``无硬直``满级的觉醒````技术在不好也能清了精英(异界除外)技术好的可以清理掉BOSS当然都是K``并且换想相应武器也可以成为控 和 辅``2种技能 技术不好的就得多用了这觉醒的操作在状态类里算简单点的了 特色对待体积大的怪物- -觉醒前力量智力都要堆- -``还有攻击速度物理流的如果不需要空怪物的话少用天地```智力流多用`` 蔷薇 和斗神差不多 特色是灵活性高 力量堆高后输出很不错的``但是手残的只会按X的- -真的就没啥输出了``如果个技能练习好了`````````霸替的BOSS都能叫你玩了```还不是硬抗```然后是叠加类 个人喜欢叫觉醒套 就是陪合自己职业的其他主动技能一起释放达到最高输出的;也可以说是觉醒放完后你就可以放别的技能了- - 魔术师 有人说这觉醒只好看没用- -其实是他不会用 单独放那技能输出确实不够但是他可以定怪物- -配合满级 糖 SLL和改良SLL(2-3W伤害 平民)满级容颜-火炕 将近3W伤害没数过- - 满级或者1级或者5级雨因人而异`` 1个改良(出了感电- -还凑货反正丢一个挺快的) 丢觉醒雨火全打上了还-魔防```伤害上升一等级 如果配合双暴- -(估计没人加)远古 和点燃流``````````- -又是一个飞跃15秒内贫民也能体验一小下小土豪的掉血感觉- - 机械心(女) 巨大高达本身输出就不错了`将近15秒`配合远古 改良 放出鸟巢 空投 毒蛇 狂风 G123 小机器人 和自暴```如果可以在来个踏射````几乎怪物起不来的- -``````输出也是相当给力```个技能的输出也会最大话因为机器人不用浪费时间去自己追怪物了``(如鸟巢 高达 和毒蛇- -定住了) 机械神 和女的差不多`````````就是- -```````有的公鸡没G系列- -````不过觉醒酸瞬伤用鸟巢定了后可以打到全中改版后输出比较规矩了 女皇 - -这个就不解释了招出来就不用管了- -顶多来个千鬼杀`````````````` 元素 这个有人说怎么叠加? 满级或高级洞 黑球 各种BUFF堆智力 满级冰墙OR1级(在南门放个满级的``可以挡1-2轮扫射自己就无敌了- -)怪物集中安心输出`````各种技能磨血也最大话````- -虽然元素觉醒本身就已经是最高的一个输出了(同等装备`````````你要说骨戒- -我就说那堆加智力的玩意```) 战女神 这觉醒本身就是一辅助技- -亮点是那感电```````所以组队用比较好`````````````````单纯觉醒伤害并不高- -关键还是靠感点来提升输出 狂暴 有是一个辅助觉醒- -输出几乎没有了``就是一个压制- -带得是移动慢的```配合虫炮是个不错的技能- - 将军 4个女人- -1个男人```当然是男主外女主内- -``后方支援了``1级拉个风满级能控会怪```没啥人点 鬼泣 6个还是7个- -(太久没玩忘记了 红绿白紫 残鬼洛``- -7个)都出来达到最大输出配合1闪定怪物- -(避免跑了)或者墓碑``最大输出- -还有暗月又1个强力输出``` 气功 放出来放龙打吧- -```打完到时候附加个超高的爆炸伤害- -``典型的叠加``高端花那着环绕走几步花就开了```` 毒王- -放完后拉网子 砖头 针 45(平民)OR霸王(高强) 10秒时爆``````````输出比较稳定如果怪物多在扔2盘子- -`` 天启 - -出来时间算叠加类最长的了- -```````辅助的叠恢复 审判的叠输出- -```不过少有人加 法驱 在放觉醒前放点雷 压制 白虎```- -控制下在输出 最后是直接输出型的 特色是放完觉醒``在觉醒放完前你干不了别的``` 武神 及至输出的代表 高力量 骨戒 牛臂 ```1HIT达到的最高伤害 在直接型里也算快的```如果喜欢特效的比建议组队放- -因为你可能看不到```` 力驱 放完觉醒还得天上转一圈 - -`范围较大的爆炸输出看力量了`````````如果只有高强没有高力可能无双比觉醒输出高- -如果力量很高在加上暴药```HAPPY 剑圣 比较规矩的觉醒无视神器 ``````````````````一般分不开太大``强力觉醒排不上``鸡肋觉醒没有他- -``` 红眼 鸡肋觉醒之1``````````- -真的感觉不如大蹦了```````加满高力输出有一点``````````- -但和其他觉醒比```- -加1还不如不加了- -释放条件也比较苛刻`` 灵魂收割 比红眼更鸡肋的觉醒````刚出时查点没把死灵删了(夸张了`- `-鄙人很喜欢觉醒技能)出的时候51```(一直没升本来=觉醒```一边拉风1边升)结果出了只后```````````如果是霸替怪物```你放觉醒吧```估计你掉血比他多``例如无头- -````````还不如2个40 45掉的多了````````` 漫游 又一个在神和鸡肋徘徊的觉醒``没有高强?你打半天不见得掉血- -`````````有高强- -```````输出比较给力 平民放- -``感觉输出着呢的不怎么样暴风眼 另类的神级觉醒```没有他定不住的怪物````````- -`````````如果可以移动可以让全屏幕的怪物集中1点方便对友输出``````````````本身输出在没有CC套高力时装的辅助下- -很难发挥```亮点是控制PS这也是本人的第一个觉醒职业- -``` 蓝拳- -最奇特的觉醒每之1了```任何一个职业开觉醒的第1 OR2天``网上就会有玩家来晒觉醒技能了``- -蓝拳出觉醒 - -1个月网上都没- -只后组了几个蓝拳- -组10个10个都告诉我没学- -``后来图里有幸见了次``- -还是失败的``````个人感觉算释放条件相当苛刻的了``` 重炮 新手门不要看网上视频那么神奇- -`````````这觉醒有时还不如35技能打的多了````````4秒?瞬间算不上 持续又没有 不能移动- -```````一般1秒多1点到最大输出- -也就是浪费将近1半的时间在增长输出- -`````刚到最打没打几下炸了``````````没有CC 高力 虫炮等各种高端的辅助这觉醒很难出头``就算是清理杂兵-- (单刷)```那图的多长啊?或者特殊地形```组队在后方当当DPS还可以- -手速慢的别点了无视连发- -`` 以上就是现在所有职业觉醒的特点以及介绍- - 这里说除了几个特别的觉醒- -人和觉醒都是可以很强大的- -那几个特别的就是死灵的和红眼的- -真没见过这2觉醒很强力的- -`````````` 比较容易堆出伤害的觉醒就是武神(骨 牛 高力量)有1个就可以很强3个都有- -````OK了``` 元素 智力图里也是最高的了吧- -(同等装备)加上技能本身也是面板最高的``- -平民也可以打出不错的输出 百花 攻击次数与伤害比较平均````````不会1次MISS造成伤害为0也不回打几百下出很多MISS``加上特有的光属性```现在高级FB光抗怪物- -还真想不出来``别和我提龙人- -`` 斗神 貌似是唯一个一出就没人喷的觉醒- -``让平民也能得到较大提升`` 基本上叠加类的觉醒都比较容易出头- -``毕竟配合了那么多的技能````还有不少是叠加了45 40的高级技能``- -或者是变态的辅助技能`` 大部分觉醒是没法排名的```但是有的觉醒确实可以无视的- -``例如死灵```(声名本人热爱死灵``但是痛恨那无力的觉醒- -我是玩完元素觉醒玩的死灵觉醒- -``差距啊```)还有那安全性貌似是最差的一个了``。