请推荐一些比较好听的韩剧中的歌曲

我看过一些韩剧,感觉里面的歌曲都很好听,但没注意是什么歌名,有谁知道呀?谢谢!

全部回答

    其实你不用先知道歌名也可以找到的哦~! 在百度mp3里面输入那部剧的名字就会出来很多里面的歌曲! 说到推荐~~其实每部剧里都有好听的~! 个人比较喜欢的几张ost: 的不错~~每首都很好听~!与剧情结合的非常好~ 相信看过这剧的都会被里面震撼的音乐感染吧`~!里面有首朴孝信的非常经典~! rain演的~~虽然剧情可能不是太吸引人~~但是这张原声非常有分量~~都是韩国歌坛的大师级人物啊`~最喜欢李秀英的那首~~相当飘逸~! 里面有几首也不错的~! 里面有首神话组合成员申彗星和李珉宇的非常清新有活力~! 还有很多``一时间想不起来了~~~以后想起来再慢慢告诉你吧~!!。