来帮帮我 100分送上

本人最近喜欢上了一个女孩 但是却不敢去接近他,不是因为害怕 感觉就是和她找不到话题 郁闷很久了 我该怎么办啊 如果故意去接近找话题 我又觉得很假 ?怎么办

全部回答

    曾经,一个初中同学突然说喜欢我,我突然感觉我们之间有隔阂,便不原意在象普通朋友那样跟他接触,很疏远他,到现在已经有很多年头。 我也曾经喜欢过师哥 ,但是,也是因为我的突然表白让我失去了跟他做普通朋友的机会,即使付出了两年也丝毫没有改变现状。
  而且我当时也是要了他的号码, 但是,一旦你有了他的号码,就十分希望多跟他聊,如果你有了她的号码,加上你们在同一个单位或者同一朋友圈,很容易短时间内被她发现,怕结果适得其反。   我想说的是,在不了解对方是什么性格的情况下,千万别冲动的做决定,唐突之后被拒绝并永远的失去机会是很让人悔恨的一件事。
  先做普通朋友吧。 并从她朋友那里了解她的爱好, 从那自己口中说出手机号码并不是一件坏事,先不要让她对你设防。并平时适当的多关心她,女孩子都是喜欢被关心的。   稍微熟悉之后就可以发挥你的才能制造不经意的机会一起吃饭或者别的。
  。 最初简单的了解是很重要的,相信你也不会喜欢一拍即合的爱情。 水到渠成,自然的走到一起才会有彼此的关爱 与幸福。 希望你会成功。好运!。

大胆点向她表白

多制造和她相处的机会,无论是人多还是单独,最重要的是投其所好,多多表现,相信"日久生情"

直接问的有什么呀!!!愿意就愿意!不愿意就算了!!很简单的!!!天涯何处无芳草!!何必单恋一只花那

她总有朋友吧,从她的朋友那了解她的更多信息好对症下药!

没什么啊.. 你大胆一点 直接向那女的表白好了 即使她不喜欢你 你就要求和她从朋友做起 慢慢来嘛 不要急