张韶涵的专辑制作人?

我昨天翻了下自己买的张韶涵三张专辑,发现三张专辑的制作人均是陈伟,麻烦介绍一下,最好贴张照片

全部回答

    陈伟还不够熟悉,所以他的资料也是我在网上摘录的,可能很杂,也可能解决不了你的本质问题,但还是希望能给你带来点什么!祝你开心快乐每一天!! [原] 等你[陈伟作品] [原] 还记的,你曾说过的话, 你说要给我个温暖的家。
   可如今,你却远在天崖。 而这里的人多笑我傻。   在梦里,又见你回来了, 你说一切多早已过去。 睁开眼,却不见你踪影。 我知道我还是想着你。 我深爱你,那天回来,思念越来越浓,我只能把你放在心中,让我心碎的你,那天回来,难过占据我心,我以然真心真意等你,等你。
  。。。。 《谈情说爱》由台湾重量级音乐人陈伟宋念宇作曲,著名词作者于光中作词,而制作部分更是由陈伟老师亲自上阵,如此超强阵容的组合,可见艾回唱片对安又琪这张全新专辑是高度的重视,同时也为这首歌在可听性上打了保票。
     其整张专辑由萧亚轩的原制作班底著名音乐人陈伟一手打造,而作词也锁定台湾著名作词人余光中 据了解,张韶涵日前前往音乐人陈伟家的录音棚录歌时,曾神采飞扬地表示:“这个地方很多大明星都来过,比如我很喜欢的陈奕迅。
  陈先生在这里录过音,用过哪只麦克风,我都知道。  ” 。

    一手包辦的全能製作人-???   大約五年前的台?掣?霈F了一位?c叛逆的歌手,他能唱、能??吉他,自己??歌、?曲,自己混音,如今,他是許多??大賣?]?的製作人,如:黃鶯鶯的花言巧語,李玟的往日情,乃至最近梁?琪、李心??等?]?都出自他手,??サ墓ぷ魇沂堑湫偷腜roject Studio,聽說最近即??x升?镻rofessional Studio,他所製作的?]?基本上只要他一??人就可以完成,???歌、配唱、?曲、?音、混音乃至搭吉他、和?、打???。
    。等,堪稱十八般武???泳ǎ??今天就在他的工作室中訪??他。   方:??ツ闶?拿??淼模?男【蜕L在美???   ?:其??我是12?q才出?模?W之前之前是在台?场?   方:??你音?返?⒚?   ?:小?W?r候其???]有?W什麼音?罚墒俏蚁?g聽音?罚?得老爸買給我一台唱盤,那?r候第一首聽的是"天鵝湖"這種古典的?|西,然後出?伴_始喜?g聽Bee Gees的?|西,在台??r有玩過像口琴、吉他。
    。。等的?菲鳎贿^都只是碰一下就?]再玩了,?]有?W?琴,覺得很可惜。??到美??r,大家都聽些比較Rock的?|西,像Billy Joel, Blonde。。。
  等,我住的那?l街的小孩都比我大,他??都聽Van Helen, Iron Maiden。。。  等的?|西,絕?Σ宦燩op的,所以我也跟著接觸那些音?贰a?砣ヅ笥鸭遥幸话央?吉他、一台Amp,我覺得很好玩,就?他教了我??蔚腜ower Chord,然後又跟老??ㄠ了一把?吉他,Ibanez(Kiss的Model),大概是16?q開始玩!!   方:何?r真正"認真"玩音??   ?:在聖地牙哥待了一?子覺得?]什麼搞頭,在?攴艘槐?X得Hawai(夏威夷)不錯,就飛去那?了,讀大?W讀了一年就?]念了,朋友??好有缺吉他手,我就加入了,然後因?檠e面有???砘锸强辗?T(Fly Attendant),所以我??的?F就叫Attendant,?砜次??的都是空服?T!! 本?砦??想做點自己的?|西,不要光做Pop,可是夏威夷大部份都是觀光客,不做Pop又不行,除了一些?鲎涌梢酝孀约旱?|西之外也?]?C?a?砦??覺得?做自己的?|西,就集資出了點錢,找了?地的?音室,那???音室老?本身也?腿司?曲、製作一些?|西,在那?r候聽覺得也蠻不錯的。
    因?槲乙彩?出資者",所以平常?]?C?璧奈揖鸵蟮娇梢猿皇赘?我是吉他手,我???F有雙主唱),製作人覺得我唱的不錯,所以我想可能我可以朝這方面發展,後?砦屹I了一些MIDI的?|西像Yamaha V50, Roland U-220, Emax, Proteus1。
    。。等都是第一代的?|西,然後?買了Tascam的688卡式多??音座,就開始大量的??歌、做Demo了,大概是21?q。   方:?W?音的過程呢?   ?:後?砦腋?音室老?搞熟了,他??我?︿?音有?]有興趣,我說有,然後就?W了一些?|西,然後那?r候就是看Mix雜誌,有錢就買一些?C器,?做??W,後?磉?和?冠宇(?音??)在那?開了間?音室。
       方:如何進入台?车囊?啡?   ?:我跟薛岳蠻熟的,每次我回??o他聽我的Demo,他是?M鼓?钗一?戆l展,說可以?臀遥贿^後?硭瓦^世了。
  不過,韓賢光(幻眼的?F長)那?r已?製作了??客李林的第一???]?,他那?r候和李岳奇(現任SONY??理),他覺得我的?|西不錯,然後我的作品也累積差不多了,所以就去找?准页菊?。
    本?鞸ONY?ξ疫?蠻有興趣的,不過因?镾ONY??開始都出英文的,要出?Z?]??得等?赡辍a?砦揖腿フ夜夤?沈光遠),他覺得我的?|西?不錯,就發片了。第一章?]?我全都是在美?龅模胰ッ?腅lectric Lady(Jimi Hendrix的?音室),找了Chuck Leavell, Steve Ferrone(Eric Clapton),Anthony Jackson等超??肥?礓?,也在夏威夷的?音室?一些,然後就回台?沉恕?   方:何?r開始做製作人   ?:其??我之前在美?烷_始做製作了,?然我??之前做Live的?|西比較多,因?殚_?音室,所以有許多??際?音、調Tone的??,我覺得這????很好,因?槟阒酪觞N描述你要的感覺。
       方:何?r開始成?樘?车难u作人?   ?:一開始是先??歌,然後黃鶯鶯的服裝造型??跟我邀了三首歌,結果都中了,後?睃S鶯鶯去找新加坡的重?,可是不?M意,又找日本人重?,也是不行。
  黃鶯鶯就說,你把Demo做的仔?一點,就?你?炀?曲好了,然後我?了第一首(花言巧語),她也覺得不錯,後?砭透艺f,那乾脆給你製作好了。     方:黃鶯鶯很?赖陌?   ?:她懂音?罚残U?讨模牭贸??題,所以想騙也騙不過她(笑) 後?恚琒ONY打??說?了??新人,說蠻適合我做的,找我製作五首歌,我才知道是李玟。
     方:你覺得台?车难u作環境和美?泻尾煌?   ?:在美?容^便宜(方:笑),而且製作速度比較慢,台?尘鸵笏俣纫芸臁?   方:美?鳯ive的成份比較重吧!!   ?:?Γ贿^有些像R&B,MIDI的成份也很重,在美???過MIDI是不過?У模苯佑肧ync去?В苯覯ix Down。
       方:在台?逞u作上,??開始有?]有不適?牡胤?   ?:Vocal是??大??題,我??認?閂ocal也是音?返囊徊糠荩??要融進音?费e,可是這裡的Vocal都大大的跳在很前面,Band在後面,不過製作人要?Τ矩??,所以我?是??量去接受。
       方:Production House何?r成立?   ?:去年吧!!和友善的狗約?M之後開始成立的。   方:??開始就是用ProTools的硬碟?音??   ?:?]有,??開始用SoundTracs的Solo,然後用過YAMAHA的ProMix 01,後?碛?QO2R,最近才?QProTools,然後又買了Euphonix的?滴换煲糇?   ?:??⒂^我的?音室吧!   方:???敞了,O2R不?了。
       ?:現在在木?派w了新的?音室,跟達采買了Euphonix的混音座。   方:?⒂^一下收音的Mic。   ?:?克風用Neumann的M149、Neumann的古董(Dyn series。
  。。)、AKG的C12。   方:平常聽?Z歌??   ?:很少聽,外?牡故切U多的,我?ヂ犚恍╀?音、技巧。  。。等?|西,日本的?|西我覺得聽起?矶家?樱皇侵鞒?Q了,歌都差不多,不?缘檬遣皇嵌际峭??老??教出?淼模???F叫Puffy?不錯(方:那也是美式風味!!)   方:我??都走過許多冤枉路,都有一些遺憾,?ο胱哌@行的後?有?]有什麼建議?   ?:?]有?W?防砦液茚峄冢@是很基本的?|西,可以?你有更多的空間,而且可以??出很多不同的?|西,可以分析一首歌,了解?部的進行。
    我??都是玩?F、抓歌,不過這也是很好的??,有的人不看譜就不???,一定要?磁d,這?硬??得出心中想要的?|西。   方:想成?橐晃籈ngineer(工程师),?怎麼?W?   ?:?碚椅遥倚枰???肞roTools的,這??W最快。
       方:如果想做Arranger??   ?:最少要有一些器材,一台發??岛芏嗟?C器,Play也很重要、?防硪埠苤匾?   方:需要Play到很好??   ?:這不一定,我??譜都是用吉他??的,看是什麼?|西?l你的感覺。
    ?菲鞑恍枰贿^必?知道?菲鞯奶匦浴㈩l率,不要把相同頻率的?|西打在一起,要多分析?e人的音?罚牫??e人在做什麼,我以前都常常拿一支筆,把聽到的一些?|西??下?恚牭?|西要?蚨啵悴胖朗颤NStyle要用什麼的音色。
       ??ソ酉?硪查_始?新人,成立Production House,以他的??力??是非常有可?椋差A祝他成功!! 华语流行音乐知名制作人陈伟,一直专注于歌手专辑歌曲的创作和制作上,曾经为萧亚轩、张韶涵、赵薇等艺人量身打造《爱的主打歌》、《潘多拉》、《多情应笑我》等许多大家耳熟能详的畅销单曲,首度应邀和北京唐德国际电影文化有限公司合作《车神》电视剧的配乐工作 。