怎样才能让自己的气色好

可能是因为身体虚弱的原因,我的脸色一直不大好!暗黄暗黄的,请问吃什么有多改善?!!

全部回答

    最好是中医内补,如果是怕汤药苦,可以在日常饮食多加补充。 、多吃 大枣, 桂圆,枸杞, 板栗,平时可以喝这些原料的粥, 多进食 芝麻和核桃。 肉类的, 乌鸡是女士最好的常见补品了,不妨尝试一下。
   以上都很好的补血补气。 平时多吃水果,可以延缓皮肤老化,可以令肌肤焕发光彩。  多吃香蕉。 因为胃肠功能不好也会影响气色的。 各种水果都要适当摄取。 再有就是多吃蔬菜。

   平时的适当锻炼也不可少, 散步和慢跑都是不错的方式。 再有,就是一些护肤品拉。 这个作用也很大的。 欧柏来的很不错。 玉兰油的也不错,还便宜些。   我想 ,内外兼补, 你肯定可以有很大转变的! 。

我经常喝玫瑰花茶

如果您能够坚持每天用开水泡西洋参、红枣、枸杞喝 效果一定不错 很多老中医都是那样的。

    我来回答:怎样才能让自己的气色好 1。要做一个热爱生活的人,每天都要保持一个良好的心态去对待生活和工作;要做到善待他人,做好事不求回报,这样就能消除你的烦恼。 2。
  合理安排工作和休息的时间,保持良好的睡眠。 3。平时多与朋友交谈,避免独处时去想些伤感的事。   4。多吃一些蔬菜、水果。 5。每天喝4-5杯的开水。 6。坚持一日三餐,做到早吃好、午吃饱、晚吃少。
   7。加强锻炼身体,按照自身的条件去安排。如每天坚持步行半小时等 8。每天都要想一件开心的事,让自已从内心里真正地开怀大笑一次以上。 9。居住的环境要干净整洁,居室的空气要流通。   能做到以上九条,我想你的身体会越来越好,你的气色也会越变越好的。

去看看中医吧,得看体质下药(药膳),我自己的经验,吃点安利的蛋白粉挺有效的