关于烧香的问题!

1及香跟2及香有什么区别吗 分别是多少时间呢?如果断线了是不是没有了?买几及的香好呢?还有50及应该去哪炼及烧香呢 谢谢

全部回答

买一级的 按步数算的,一级300,二级600 不是太确定,但是2级是1级的两倍,买的价钱也是2倍,没有打折 所以买LV1级的比较合适,免的练级了掉线亏 50级 雷山,天空(53之后去),塔50..

买一级的 按步数算的,一级300,二级600 不是太确定,但是2级是1级的两倍,买的价钱也是2倍,没有打折 所以买LV1级的比较合适,免的练级了掉线亏 50级 雷山,天空(53之后去),塔50

香无论从哪方面看都是买1级的好,2的和2个1的一个价为什么买2的?都是按步数算的,具体多少步官方没说也不好定论。

有钱就买2的。。