白鬼的问题

我有只白鬼 . .3.6可以卖多少?电信2金牛~~~~~还有就是白鬼与水蓝哪个更值得养?

全部回答

这只鬼5D,掉的位置按我推算的是01211,我估计卖不了多少吧,50W打住了,感觉也就20~30差不多了,水蓝和白鬼本来就是两种不同的魔宠,没啥可比性吧?要说能力和练级的话我会选水蓝,PK也还可以,毕竟红鬼配水蓝+改是个很经典的组合嘛,现在这个年代养白鬼完全是个人爱好了吧?希望我的回答LZ还算满意~

这个又掉防又掉魔的呀不太好哦..要是PK就是鬼好了任务的前奏当然水蓝好用的这个鬼掉的不好..