求魔力5.0系列问题。。。急求。。。

  逝别3年,又重温魔力,真乃时过境迁,大为不同。 好了,不感慨了!现在我想有空时玩玩魔力,点卡太贵玩得不爽,虽然不差钱,可是玩时总是觉得在不停的花钱,很郁闷。我是和平主义者,不为PK,只为和朋友升升级,打打怪,聊聊天。。。。 昨日在电信二金牛注册一号,感觉人太少了,连卖东西的人都没有(想当法师,一看连卖面包的都没有,晕),很苦恼。
  。。 有资深5。0专家吗,给推荐个职业(不会被歧视)以及加点方案,再来点简要的成长路线最佳。 请结合技能来说说(我感觉弓手技能太少) 还有最重要的是宠物,现在真的不知道什么宠好了,以及宠的加点方案。(以前2。5时我有 主攻TL 副攻敏蜂 保命反击水龙。
  现在怎么没看到有人用了呢?现在流行什么宠?) 我只玩一个号,不开副号挣钱(费时),所以想在游戏中以RMB兑换MB,怎么个兑法与汇率? 以上问题请帮忙解决,钱不是问题(虽然不会投入太多),但还是要玩得一般开心,所以请帮我一下吧 问题补充:啊,补充一点,就是现在道服服务器哪个人多点,选哪个玩好?(电信)。

全部回答

    要玩就自己练。买号玩哪有什么乐趣? 现在魔力分。时长和道具服的。 然后再分几个星系 魔力。12村有面包买的 既然不差钱。 又是有空时玩玩魔力。买几张点卡能发多少钱呢。
  。 我现在玩魔力的时间也很少,也有有空时上魔力玩玩。充张点卡 就够我玩一个月了。  是不停的花钱吗? 道具服上线是不收点卡的,但是很多东西都要发RMB(点卡)去买的,打卡时间。
  宠。装备== 我觉的这可比时长花钱多了。 本人也只是随便玩玩,算不上资深。 所以玩的职业也不多。 现在的魔力练级都很快的。 不被74的话, 弓格魔因果(高攻)这些依然是练级的好手。   弓手技能是少,可是很容易玩。
  练级任务都OK。 重装的话,烧那么多个技能够费时了。 LZ可以去玩个护士。 练级用因果技能。任务也很好。加点大概是满攻(或大攻) 大血小敏 酱紫 我现在用TL 水龙 蜂。。。一些魔宠盾红鬼水蓝(塔95练级用不错)。
  我穷就用这些平民宠。   1-20就不说了。20去高地那打鸡龙骨可以到40。接着可以去砍村混或去雪塔。 55砍牛-风穴-塔可以练到130。(已经有人练到职业是舞) 本人在时长双子玩。

   人不多不少,我在8线还是能找到人一起练级的。。不知道牧羊人多不多。你先去看看 魔力里的MB现在贬的厉害。   100W=6块多RMB吧大概。 taobao或拍拍上面去看看。

卖你号,5个:60牧师,58弓,55弓,56封,56小偷,全2转啦,带时水5组,宠物多多,魔币500W+另外有小号无数,6级鉴定,6级猎人,5级猎人,5级矿2个,5级木头,4级弓袍,4级厨师等等...已过双王,昨天去的,5开!

     个人推荐你练饲养/训兽,此职业吃香,而且不太费神,很适合你这样的玩家。 不过要想当个好的饲养/训兽,前提是必须要多学几个技能。 个人推荐: 洁净。补血/恢复。 因果(练及必须要学)。
  宠物调教,宠物强化。七绝。 巫术 看个人喜好自己考虑。 骑宠(这个技能是必须的哦) 推荐加点:饲养 满攻。  中血 中敏 训兽:推荐前期也是个饲养一样,不过后期建议你洗点:满魔 中血中敏,配合骑宠 感觉很强大 宠的配置:改TL一只。
  魔宠一只(看个人喜好。买一只吧) 本人也只有一个号,我玩的是忍。没有任何制造与饲养。游戏里面的钱全是本人购买的。推荐你去 IBOX或者 TAOBAO。   QQ拍 MB价格大概为:8元=100W 不等。
   现在电信线 人最多的 当然是电信羊羊。

道具牧羊练个饲养,练级只要学个因果就行了,满攻加点.任务宠练只改TL很好用,PK现在改红鬼,法鬼,德鬼都不错.换MB的话到正规点的 上有换,10RMB=100WMB.