宁波现在有几个火车站?

宁波现在有几个火车站,车票上显示是宁波到杭州东,这个宁波站是宁波南站还是宁波东站。

全部回答

你好,宁波现在正式在用的只有宁波新火车南站一个火车站,即宁波站。车票上显示是宁波到杭州东,这个宁波站是宁波南站。所有原宁波火车东站的火车移到了宁波新火车南站,即宁波站。宁波新火车南站位置:海曙区南站东路(近马园路)。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

上个月28日起宁波东站全部改到宁波南站了哦 应该是宁波南站上车的哦 麻烦点击好评哦亲谢谢