吃了黑芝麻人是不是容易变黑?

我在一些网站上看到的,还有什么花生,核桃水产品之类的东西,可是吃了黑芝麻真的会变黑吗?

全部回答

    根据当代医药学研究结果表明,黑芝麻有显著的医疗保健作用,跟皮肤变黑没有关系。 黑色食品的黑色,是因为含有大量花青素、叶绿素等属于黄酮或类黄酮化合物的天然色素,颜色极深,近乎黑色。
  其实及大多数是深紫色、深褐色的,只不过肉眼不易分辨罢了。既然黑色食品是有机物质,经过人体胃肠道的消化分解,那里还有原来的颜色?就算有残余的,也会排泄出体外。  因此,吃有色食品,不会造成颜色的积累,更不会使人染色。
  包括酱油中色素亦不会使皮肤变黑的。喝咖啡皮肤不会变黑。很多人会有一个错误的观念,咖啡喝多了皮肤会变黑,这是一个很好笑的说法,事实上肤色的决定在于基因,并不会因为你吃进的食物颜色而改变。没有研究结果显示咖啡中的黑色素和皮肤的黑色素有绝对的关系。

呵呵 不要担心啊,黑色的植物果实对人都有好处,比如黑芝麻,黑豆,黑芝麻吃了不仅仅对头发好,而且对增强人的记忆力啊! 呵呵 不要怕啊!这种担心像担心西瓜的种子会不会在肚子里发芽一样没有必要!不过有朋友说吃多了土豆会黑啊!

吃了黑芝麻皮肤不会变黑的, 对头发倒是有好处, 头发会变黑的, 要坚持不懈地吃。

为什么人天天吃青菜,又不会变青色呢.天天吃白米饭,什么也不变白呢!~