为什么明明相爱,却不能在一起?

  多好的一个女孩子啊,为什么到现在为止我只是选择的是放弃啊 难道是我真的不爱她了吗?但是再次看到她的时候,才知道什么叫爱还存在。。。但是,她已经不再会属于我了,她已经是别人的了,而我,连对她说对不起的勇气都没有。。。真的能象朋友那么相处吗?真的有点做不到,当初那么坚决的说出分手,告诉她没有任何理由,我现在才知道,那天她一定好难受,连分手的理由也不给一个就那么坚决的分手了。
  。。我终于知道为什么叫爱她,所以离开她了。。。。。。。。。。 尘世间最遥远的距离不是我站在你面前却不知道我爱你,而是,明明知道彼此相爱,却不能在一起。 对不起,。

全部回答

  爱一个人没有理由,又怎能说出分手的理由呢! 家里不同意不可能是唯一的因素!没有人愿提起过去的伤口! 不必在去想分手的理由,也不必在去考虑自己还爱她…… 做出的事情,不要总去后悔,这只能浪费时间,难到就没想过她幸福是你最大的幸福,前题是你真心爱她…… 想爱的人不能在一起是一件很正常的事情了,有多少情人在失去后才懂得什么是爱,才知道曾经真正爱过?! 必竟曾经拥有过,有个美好的回意也不错!不要总生活在过去,要面对未来! 好好为以后的时间生活! 。

相爱系两个人的事啊~~家人根本不能够控制你们的爱情,就是因为家人的不同意就要放弃这段爱情真是遗憾,如果是我,我一定坚持自己的想法坚持自己的决定.

既然失去了没有办法弥补就算了 过去得就过去 看到会伤心是自然得,所以尽量不要去看

家庭不同意怎么能成为分手的原因呢?都什么年代了……

如果你有能力给她幸福,家里怎会不同意?说明你还需要努力,去获得给他人幸福的能力。不要只限于生理需要上的“相爱”。那只是冲动。

好像好假哦,为什么你那么爱她,会舍得放弃,就仅仅因为家里的不同意就放弃,你是不是有点懦弱呢?一生中能找到自己真正爱的是很幸福的一件事,多少人一生中从未遇过,你怎么就放弃呢?所以我觉得你的问题不实.