请问:BT是什么软件?

到哪下载?怎么用?

全部回答

  那个是超快下载的一种下载工具 不过需要种子! 首先你去个BT网站 比如 这个网站 你先把BT下载工具下载了 名字叫"比特精灵" 你要是想看电影 那就去电影专区 选好了要看的电脑 然后把种子下载了! 下完以后 打开比特精灵 然后双击种子 就会出现和平时下载的对话框一样的东西 下载到哪个盘随便你 一部电影只需要半个小时左右就下完了 (我的电脑是这速度 根据网速了) 呵呵 明白了吗? 不过这个伤硬盘 我了解的 就那么多了 希望你能明白。

BitTorrent(中文全称比特流,简称BT,又称变态下载)是一个多点下载的P2P软件。不象FTP那样只有一个发送源,BT有多个发送点,当你在下载时,同时也在上传,使大家都处在同步传送的状态。 使用方法 下载的话你可以到bt的网站或者论坛下 简单的说安装好软件 然后点下载就可以了 bt的网站有以下的