家用增压泵的问题

我家在6楼一厨一卫,用什么规格的增压泵比较好,功率还有其它一些性能

全部回答

我家也住六楼,但是用的七楼水箱水,压力不够只得用增压泵,先买了一个,质量不好没几年就坏了,又买了一个好的,价钱不便宜,带自动启动(即开水就启动)的,已是优惠价了还380元。品牌是“西山牌”家用增压泵,上海西山泵业有限公司出品。规格是12WZ-8,使用整两年无大的质量问题,一年内包修(上门)。该厂电话为:021——59118080。该厂产品有多种规格可供选择。