谁知道将来会给地球带来最大的灾难的是什么东西?

全部回答

地球被太阳吞食?那是估计好几十亿年以后的事了. 近期,最有可能的地球人本身爆发大规模的战争,打核战争,那才极大可能带来全球性的灾难!

以我看是人口问题。如果把地球当作一个生命体的话,人就像是癌细胞,人口膨胀到不可收拾时也就是癌细胞扩散之时,灾难也就来了。

  是环境被破坏:沙漠化;热带雨林消失;气温升高南极冰融化海平面不断上升;污染。

我看是行星碰撞地球

那得看地球指的是什么,以下分别讨论: 如果指人类或地球上的所有生命,那就不可预测,谁也不知道将来人类和其它生命毁于什么,小行星或彗星的撞击、人类自己使用核武器、近距离超新星爆发都可能造成地球上全部生命的毁灭。 如果地球指我们现在居住的这个行星,不考虑上面的生命,则彻底毁灭地球的将是太阳。太阳在几十亿年后,将演变成红巨星,那时太阳将发生剧烈膨胀,吞噬掉地球。