100:Movie Maker如何同时录音录像?

100:Movie Maker如何同时录音录像?耳麦、摄像头已安装,而且没有问题。 我是xp sp2。我在Movie Maker上录音会录的。 现在,我想在家里用Movie Maker同时录音录像(耳麦、摄像头位置固定,不用动的),保存,然后拷入u盘,再到单位里的电脑上播放。 耳麦、摄像头已经安装,而且都用MSN视频过了,没有任何问题!

全部回答

在Movie Maker上录音会录的。 那就简单了: 在“电影任务”区选择“捕获视频→从视频设备捕获”。 然后下一步下一步------直到“开始捕获”-“完成”为止。保存,播放。

  推荐下载:屏幕录像专家 V6。0 Build 20060908┊专业的屏幕录像制作┊绿色特别版 屏幕录像专家是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它你可以轻松地将屏幕上的软件操作过程等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。
  本软件采用直接录制方式或者先录制,再生成的方式录制屏幕录像,使用户对制作过程更加容易控制。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件!内附注册机!。

    我知道用 “摄像头录像机”效果很好,可以录制声音和视频,1小时的录像50多M,效果很清楚。最好是不用安装的那种。版本是1。03的。 下载地址: 下面的是软件介绍内容: 高性能数码摄像机现在太贵,便宜的又不是自己想买的,怎么办呢? 那就先用本软件应付一下吧,有了本软件,您可以利用自己的摄像头拍摄自己的VCD或DVD了,其实vcd 分辩率才 352*288 ,用一般摄像头就足够了,别看在电脑上看着有点那个,但刻成vcd在电视上看还是很清晰的。
    (注意:如果您录像是要刻vcd用,请选择352*288的视频格式。) 家中有小孩,但还没有买数码摄像机的现在也可以录制儿童成长日记了!!! 本软件为绿色软件,不用安装即可免费使用。
   使用本软件,首先要配置好摄像头和声卡。 要求您的电脑中安装有 DirectX (运行Dxdiag查看)和windows 媒体播放器。   希望对你有所帮助。
   学者风范 2006年9月18日,由于今天的缘故,勿忘国耻! 。