为何宝宝一天吐几次奶(且每次量多)?

全部回答

有几种可能,一是吃多了,二是有气没排出来,每次喂完奶后,要轻轻地由下而上地拍打宝宝的后背,让宝宝将喝奶过程中吸入的气体排出,就不会吐了。不过要是宝宝吐得厉害,就一定要去看医生。祝愿宝宝健康成长!

宝宝多大了,一般来说,5个月后就会慢慢好了,吃奶时不要一下子吃太急,太快,如果吃牛奶还要看看奶嘴的孔合适不合适,会不会太大了,吃完奶给宝宝拍拍背,听到打嗝声再停就行了,你试试。

宝宝吐奶也是比较正常的现在,宝宝太小,胃浅的很,吃奶的时候吸入的空气不能及时的排出,宝宝乱动的时候就很容易吐奶的。宝宝吃奶以后一定要让宝宝身体保持直立,轻轻拍打宝宝的后背,直至宝宝打嗝,这样宝宝就不容易吐奶了。