怎么办?吐奶 宝宝吐奶很严重?

吐奶 宝宝吐奶很严重,一天吐好多次,吐的量也很多,怎么办?

全部回答

如果是生理性的妈妈就不用太紧张,小宝宝都这样的,喝奶时要防止宝宝吸入空气和注意喝完奶后不要让宝宝马上躺下,竖直抱起趴在妈妈的背上帮他拍拍后背.还有一种是病理性的,宝宝肠胃不好,上呼吸道感染,脑部疾病都会引起吐奶.如果孩子在吐奶时呈喷射状,除了吐奶外还有身体不适等其他症状,就要注意了,还是带孩子看看医生.

喂完奶把宝宝竖起来拍拍嗝,打出嗝就好了。便便怎么样,是不是吃的太多了

这是正常的,六个月前的宝都吐的,因为他们的胃没有长成呈水平状,所以吃完奶一定要先拍嗝再放下,这样减少吐奶,没事,放心,

是不是宝宝吃奶太急了 而且吃完后一定要大饱嗝的