改鲨+什么好?在线等~

1敏1魔改鲨+什么好??

全部回答

加功连不错,综合成长很高

8错 这东西+血+攻都是好东西~~成长135 建议+血~~攻也不低~~~+攻~血也不少~~ 我有只7D掉3血不攻的+攻94级别血也2300+++了 自己练吧 很个性的

发挥它的最大优势,就加攻,现在不管是练级还是任务,防宠和敏宠的作用都不大,要么就攻击高,要么就血多,可以考虑加血,敏和防就免了吧,否则就糟蹋了

改鲨还是加攻吧 加血有个最大的问题..就是它的敏比怪快...2级调教下老NO 做护卫宠还是反击宠在怪打之前就NO等于白费了 老掉链子...这点不如龙 水龙经常是护卫或反击后接着NONO 再上去打怪一下 这样爽多了

防宠+血 不错 因为 水龙血水龙防 种族又好 攻宠自然加攻 敏捷基本上已经和螳螂一个水平可以满足要求了~ 补充一下: 这个要看怎么看了 我的防宠就是它 刷49的时候用它吸魔的.. 敏捷有也不错的~