一道很难的计算题

(X的平方-Y的平方)除以(X+Y)=?

全部回答

X的平方-Y的平方)=(X+Y)(X-Y) 答案为X-Y

x-y

你好,答案是x-y ================================================== 根据平方差公式:(x的平方-y的平方)=(x+y)(x-y) 所以原式=[(x+y)(x-y)]/(x+y) 约分得x-y ==================================================

答案为X-Y

x的平方-y的平方=(x+y)(x-y) 除以(x+y) =(x-y) 敢问楼主是不是中学生啊.才师教的题不会,就拿出来,叫别人帮你做啊?

x+y=0时 没有意义 x+y不等于零时 结果是x-y