为什么要上学?

为啥要上学啊!为啥不能给学校取消了啊!

全部回答

    为什么有的东西能吃有的东西不能吃,需要学习生物;为什么从高楼跳下来会摔死,需要学习物理;你买吃的需要付给人家多少钱,人家需要找你多少钱,需要学习数学;你说话需要别人能听懂,别人说话你也得能听懂,需要学习语文;想知道自己国家以前都发生哪些故事,需要学习历史;为什么不能出门杀人,需要学习法律;你家住在哪,亲戚朋友都住在哪,你怎么去串门需要学习地理;为什么把煤气打开后人会被熏倒甚至死亡,需要学习化学;想知道怎么到爱问来提问题需要学习如何使用电脑。
     所以说,人需要学的东西很多,不学就很难生存。 这就是为什么要上学,为什么需要有学校的存在。 没有学校,不上学,你上哪知道这些东西。不知道这些东西,怎么象人一样活着?。

老兄,有时候你不愿意做的事情,强迫自己做之后,发现它的作用很大,好好学吧,锦绣前程是知识堆起的

不上学读书哪来的高科技阿?

不上学,多空虚,怎么实现自己的理想呢。。。 不上学,就没有人开发软件,你现在还能上网么?