为什么我电脑进入桌面前出现PLEASE WAIT!

就这两天开始的,启动系统以后在进入桌面之前,出现 PLEASE WAIT字样,也就1,2秒钟吧,就进入桌面了,但是以前不会出现这样的情况的,我的系统是XP SP2的,启动速度也不慢,启动项里也没有许多要启动的项目

全部回答

电脑用的时间长了,垃圾文件多了,有时会再现这种情况的,建议: 1、清除垃圾文件,上网临时文件等 2、对系统磁盘进行碎片整理,减少启动项中的程序等 这样系统就会加快启动和运行速度的。