关于信仰的故事?

比方说有人因为信仰而怎么坚持,坚定等等不一定是真事,有说服力就行

全部回答

    牛顿 Isaac Newton(1642-1727) 他是发现三大力学定律的科学家。1672年当了“英国皇家学会”会员; 1703年被选为皇家学会会长, 任职25年。
  他热心于神学。他曾说:“在没有物质的地方有什么存在呢?太阳与行星的引力从何而来呢?宇宙的万象为什么秩序井然呢?行星的目的是什么?……动物的眼睛是根据光学原理所设计的么?……岂不是宇宙间有一位造物主么?虽然科学未能使我们立刻明白万物的原始, 但引导我们归向宇宙的主宰。
    ”“圣经的预言有许多可信的凭据”, 他又说:“我愿以自然科学的研究来证明神的存在, 以便更好地事奉神。”他晚年写了长达150万字的神学著作, 证明神的存在。他还写了但以里和启示录两卷预言的注释。
  他认为天体之所以会运动, 是因神先把它们一推, 这样, 就按“动者恒动”的定律一直运动下去。  不过有人反对, 他们说牛顿不懂物质内部是运动的, 而把物质的运动说成是“神的第一推动”。
   牛顿果真不明白物质里面是运动的吗?他肯定是知道的。但为什么物质里面的原子都在运动呢?谁又把电子推动使它们不停地绕原子核转动呢?按热力学第二定律: 万物若只靠自身运动而进行, 必陷入混乱。  没有神的推动是无法解释的。
  一切都是神创造的; 祂叫物质内部运动, 物质就很有规律的运动下去了。 。

    你好!   爱是一种信仰   爱神丘比特是一个赤身裸体的顽皮孩子拿着弓与箭来人间游戏。正因如此,被爱神的箭射中后爱一个人就不需要任何附加条件,门第、身份、金钱与真正的爱情相比显得从未有过的苍白无力,爱,本来就是一种信仰。
     看过《你的生命如此多情》不禁让我想起了美国那部感人至深的影片《爱情故事》,还有那个爱美人不爱江山的英国王子。  在人生这个大舞台上,古今中外的痴情男女已用他们至真至爱的感情向世人证明了一个永远不变的真理:世间有纯粹的爱情。
     在越来越多的人为金钱而出卖人格、尊严、灵魂的时候,许多人也在呼唤人性中的真、善、美。海岩的这部作品恰是时候,男女主人公的纯真爱情感动了每一个观众,同时也告诉大家:世间不是缺少真情,而是缺少寻找、坚持真情的人。