写出5个表示“一直坚持不放弃"的成语

写出5个表示“一直坚持不放弃"的成语,(不难,但是一下想不出来)出5个表示“一直坚持不放弃"的成语,比如“坚持不懈”,谢谢所有帮助我的人啦,谢谢谢谢。

全部回答

坚持不懈,坚持到底,永不放弃,水滴石穿,坚持就是胜利

坚持不懈 坚持不渝 水滴石穿 永不言弃 持之以恒 前仆后继 愚公移山 这个题目看似简单,实际上是很难的,呵。 我只能答到这个地步了,也请各位指出有误之处

持之以恒;跛鳖千里;动心忍性;固执己见;各执己见;各执一词;怙恶不悛。。。

水滴石穿;永不放弃;只要工夫深,铁杵磨成针;