关于角鹰兽

角鹰兽是不是和射手合体后,对空就不如以前好了?合体划不划算?

全部回答

    角鹰兽-你要看好啊,角鹰兽对空攻击力没有石像鬼高,同样是无护甲单位,如果只用于对空,除了龙鹰骑士以为,就是它最好用了,主要是便宜,160金子 如果和弓箭手合体,攻击力就是弓箭手的穿刺攻击力,具有远程能力,但是护甲上又弱了,因为变成轻甲了,魔法和穿刺造成加成性伤害,但是可以充分的把弓箭手的射程体现出来,弓箭手射程远,但是移动速度慢,骑乘角鹰兽之后,弓箭手的速度要快很多,而且HP也高了,弓箭手是240HP,角鹰兽425HP,合体之后是700多 所以说骑乘角鹰兽只是把弓箭手变强了而已。

角鹰兽可bt了,不合体在天上就是无敌,但是少了就是垃圾,不合体打不了地,合体不管打空打地都垃圾。就是快一点,一般都用它+奇美拉,强!

我觉得角骑对地面攻击很好,奇美对建筑物攻击好用,角骑对与地面部队单位很好用,因为攻击速度快.没别的.奇美打建筑物,攻高.角鹰如果是为了保护奇美就没必要合了.但合了打地面是个好选择

我觉得不合体好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是为了对空的话,还是不要合体的好,因为攻击力差太多了,但是要是用来骚扰敌人,或者敌人没有多少对空部队的话,合体的好,具体情况具体分析,看你想怎么打了

角鹰兽是魔兽里最厉害的一种空军,如果你要变成角鹰骑士那就要出奇不意 因为实际上他是不很好用,对地攻击力不高,但是他的机动性和不可预测性 决定了你赢的机率也会高,对那些心里素质不是很好的选手出奇招会有奇效哦 ~