青岛大学医学院的本科生好就业?

全部回答

    青医附院 三级甲等 0532-82911867 青岛市江苏路16号,附近有口腔医院、青岛市人大、基督教堂、老舍公园、观海山公园和信号山公园。青岛爱情海商务宾馆(三星级) 距离青医附院步行10分钟青岛莫泰中山路店(二星级) 距离青医附院步行10分钟青岛东方饭店(四星级) 距离青医附院步行10分钟圣地亚哥大酒店(二星级) 距离青医附院1。
    6公里231路车直达青岛雅海阁大酒店(二星级) 距离青医附院2公里25路车直达青医附院心血管医院地址:青岛市市南区芝泉路5号,附近有中山公园、湛山寺。
  邮编:266071 乘车路线:乘1、214、217、220、221、225、228、367路青医附院站下车。   青医附院心血管医院附近酒店宾馆中所涉及的酒店宾馆,您均可在启程网接受预定服务。
  青岛海逸大酒店 距离青医附院心血管医院步行15分钟青岛北海宾馆(三星级) 距离青医附院心血管医院步行15分钟全国总工会青岛疗养院贵宾楼 距离青医附院心血管医院2公里307路车直达青岛国人大酒店(三星级) 距离青医附院心血管医院2公里307路车直达青岛贵都大饭店(四星级) 距离青医附院心血管医院出租车起步价青岛丽晶(嘉柏)大酒店(五星级) 距离青医附院心血管医院出租车起步价###青岛大学与海洋大学中间有一条青大一路,里面有很多宾馆房价也不贵。
    一般都在40-60之间。。环境还可以。 青大侧门还有许多宾馆。价钱也不贵。比较安全。住的大部分都是学生。###你说的是青岛大学医学院基础部,还是青岛大学医学院登州路校区,还是青岛大学医学院附属医院?###登州路的 ··附近没什么宾馆 要住就去台东住。