青岛大学医学院2010年山东的最低录取分是多少,2011年录取线可能是多少

青岛大学医学院2010年山东的最低录取分是多少,2011年录取线可能是多少青岛大学医学院2010年山东的最低录取分是多少,2011年录取线可能是多少我是高三学生,想考青岛大学的医学院,现在成绩是五百多分,但我觉得自己还有提升空间,能考到六百多。请问能考上吗?2011年录取线可能是多少?

全部回答

青岛大学其实并不算是一个完全的一本,在前几年只能个别的专业才能够一本招生。 而现在随着宣传的加大,知名度越来越高,水涨船高,分数也是越来越高。 目前来看,是上了一本的线,基本上都能够录取,因为医学专业没有特殊要求,所以一本线以上能够有一半以上的把握,如果你觉得不够,还是尽量努力吧