一般开个标准间要交多少押金?

想如家快捷,锦江之星之类的要交多少

全部回答

酒店住宿都会收取押金。 通常情况下都是按照你所住房型房价的1.5倍收取。(如:房价200收取300的押金,400收取600的押金等等)当然住的时间越长,比例数会相应减少(因为押金太多也会给住客带来不必要的麻烦) 一般情况下都是可以在您入住时与前台协商解决的。

地方不一样的 收取的押金就不一样的 一般都比房价贵一点 这样可以避免一些不必要的麻烦吧

不同地区可能不一样,如家快捷,锦江之星之类房价在150-200之间的,会收300元押金,房价200多点的,会收400或500押金