锦江之星和如家快捷?

锦江之星标间的床是一大一小,三口之家正好,那么如家快捷标间的床是什么样的哪?三口之家是不是需要加床?从网上看锦江之星的评价不大好。

全部回答

  从这两个连锁酒店来讲:价钱方面,肯定是锦江之星占优势。如家大多数店的价格是根据地理环境设置的。服务方面,住下来还是如家的好。覆盖方面,锦江之星比如家早开发很多年,所以要说覆盖面广,肯定锦江之星稍占优势,但要从覆盖速度来讲,肯定是如家了。
  短短几年而已,做的比锦江之星出色多了。环境方面,由于锦江之星开发的比较早,酒店内房间环境及设施老化的比较厉害,而如家始终给客人以家的感觉及格调,比较舒服。

如家快捷的房间一般是一张大床房或两张小床房,锦江之星的连锁酒店可能没有如家快捷多,所以人气不太高,其实锦江之星也不错的.